Dessert à la poudre de flan

Ingrédients : 2 oeufs, 1 sachet de poudre de flan ( entremet Alsa ) de la saveur de votre choix ( ici pistache ), 3 c à soupe d’huile, 2 c à soupe de lait, 1 sachet de levure, 60g de sucre, 75g de farine .

Préparation : préchauffer le four à 180°. Mélanger dans un saladier tous les ingrédients. Verser dans un moule et enfourner pour 30 minutes . Laisser refroidir avant de démouler et déguster .

Source / inspiration : compte Instagram @lacucinadilivia

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :