Bœuf bourguignon

Ingrédients : 800 g de viande de bœuf, 250g de champignons en lamelles, 250 ml de vin rouge, 150 ml d eau, sel, poivre, bouquet garni ( remplacé par du thym ), 2 carottes en rondelles, 1 oignon émincé, 2 gousses d’ail émincées ( remplacé par de l’ail semoule), 1 c à soupe de farine, 5 pommes de terres en morceaux, 100 g de lardons,

Préparation : en mode dorer faire revenir la viande, l’oignon et les lardons avec un peu d’huile. Ajouter la farine. Mélanger. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger . Cuire 35 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Source / inspiration : https://www.cuisineaz.com/recettes/boeuf-bourguignon-au-cookeo-79514.aspx

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :