Blé au chorizo

Ingrédients : 500g d’ebly, 1 chorizo en rondelles, 80 g de champignons en lamelles, 500 ml de purée de tomates, 300 ml de bouillon de volaille, herbes de Provence, sel.

Préparation : en mode dorer, faire revenir le chorizo. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger. Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Source / inspiration : 365 recettes ultra rapide au robot cuiseur by Mimi cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :