Soupe de lentilles au lait de coco, carottes et épinards

Ingrédients : 200g de lentilles vertes, 100g d’oignon coupé en 4, 10 g de gingembre en morceaux, 200g de carottes en rondelles, 400 g de lait de coco, 400g d’eau, cumin, 100g de jeunes pousses d’épinards, sel, poivre.

Source / inspiration : le grand livre Thermomix

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :