Gâteau au skyr et pépites de chocolat

Ingrédients : 4 oeufs ( blancs et jaunes séparé), 500g de skyr ou fromage blanc, 50 g de farine ou maïzena, 50g de sucre cassonade, 50 g de pépites de chocolat ou plus.

Préparation : Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier mélanger les jaunes avec le sucre. Ajouter le skyr, la farine . Mélanger . Monter les blancs en neige . Ajouter les blancs délicatement au mélange précédent . Ajouter les pépites de chocolat et mélanger . Verser la pâte dans un moule et enfourner pour 30/35 minutes . Laisser refroidir avant de déguster . Conserver au frais .

Source / inspiration : http://www.amandinecooking.com/gateau-leger-au-skyr-et-pepites-de-chocolat.html

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :