Mijoté de poulet au chorizo

Ingrédients : 500 g d’escalopes de poulet en morceaux, 1/2 chorizo en rondelles ( j’ai mis le chorizo entier ), 100g de petits pois surgelés, 4 pommes de terre en morceaux, 1 oignon émincé, 10 olives noires , thym, 150 ml d’eau, sel, poivre.

Préparation : faire revenir en mode dorer avec un peu d’huile la viande, le chorizo et l’oignon . Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Source/ inspiration : 365 recettes ultra faciles au robot cuiseur by Mimi cuisine.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :