Poêlée de légumes aux merguez

Ingrédients : 2 courgettes en rondelles, 2 carottes en rondelles, 1 patate douce en morceaux, 1 navet en morceaux, 6 merguez en rondelles, 250 ml d’eau , 1 c à soupe d’épices ras-el-hanout, sel, poivre.

Préparation : faire revenir les merguez en mode dorer . Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Cuire 8 minutes en cuisson rapide ou sous pression. Accompagner avec de la semoule .

Source/ inspiration : 52 recettes rapides au robot cuiseur by Mimi cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :