Hachis Parmentier au cabillaud

Ingrédients : 4 pommes de terre en morceaux, 8 carottes en rondelles, 30 g de beurre, 400g de dos de cabillaud, persil, 1 échalote émincée, le jus d’un citron vert, fromage râpé, 200 ml d’eau.

Préparation : verser 200 ml d’eau dans la cuve. Insérer le panier cuisson et y déposer les pommes de terre et carottes. Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. Vider la cuve et le rincer. Réserver le contenu du panier vapeur dans un saladier. Dans la cuve, faire fondre le beurre en mode dorer. Faire revenir le poisson, le persil, l’échalote et le jus du citron . Mélanger. Écraser à la fourchette les pommes de terre et carottes avec une noisette de beurre pour en faire une purée. Dans un plat allant au four, déposer le mélange de la cuve, recouvrir de la purée et parsemer de fromage râpé. Passer 10 minutes sous le grill avant de déguster .

Source / inspiration : recettes mini budget avec Cookeo

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :