Soupe de courgette / kiri

Ingrédients : 6 courgettes en morceaux, 4 pommes de terre en morceaux, 1 oignon émincé, 1 cube de bouillon de volaille, 6 kiri, sel, poivre.

Préparation : déposer dans cuve, les courgettes, les pommes de terre, l’oignon, le bouillon . Recouvrir d’eau. Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. En fin de cuisson saler, poivrer. Ajouter les kiri et mixer jusqu’à obtenir la consistance souhaitée. Servir avec des croûtons et/ou fromage râpé .

Source / inspiration : recettes mini budget avec Cookeo

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :