Clafoutis aux mûres

Ingrédients : 3 œufs, 2 c à soupe de farine, 400g de lait concentré sucré, 90g d’amandes en poudre, 300g de mûres ou autres fruits .

Préparation : préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger le lait concentré et les œufs. Ajouter la farine et la poudre d’amande. Bien mélanger . Dans un moule ( ici Guy Demarle ) verser les fruits puis la préparation. Enfourner pour 30 minutes selon les fours .

Source / inspiration : Cookomix

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :