Dessert noix de coco / caramel

Ingrédients pour 6 pots : caramel liquide, 400g de lait concentré sucré, 75g de noix de coco râpé, 3 œufs, 300 ml de lait.

Préparation : dans un saladier, fouetter le lait concentré avec les œufs. Ajouter la noix de coco et le lait . Bien mélanger . Verser au fond des pots du caramel liquide . Repartir la préparation dans les pots . Verser de l’eau dans le réservoir de la multidelice. Déposer les pots sur le socle. Programmer 45 minutes en P4 pour la multidelice express et 26 minutes en P3 pour les autres modèles de multidelice. En fin de cuisson, laisser refroidir puis mettre les couvercles et placer au frais pour 2h environ . Pour le démoulage, passer le couteau tout autour du pot et retourner le pot sur une assiette . La noix de coco va se retrouver en bas, de qui vous fera en bouche une sorte de fond de biscuit .

Source / inspiration : https://www.mimicuisine.fr/cremes-desserts-caramel-et-noix-de-coco-multidelices/

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