Cake à la noix de coco

Ingrédients : 20 cl de crème de coco, 1/2 sachet de levure chimique, 125g de beurre fondu, 150g de farine, 160 g de sucre ( mis 60g), 115g de noix de coco râpé, 3 œufs.

Préparation : préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger le sucre et le beurre. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Verser la préparation dans un moule à cake. Enfourner pour 30 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.

Source / inspiration : application Cookomix

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :