Poulet au cidre

Ingrédients pour 2 : 300g de filets de poulet en morceaux, 100g de Quinoa, 1 carotte en rondelles, 1 oignon émincé, 250 ml de cidre, persil, sel, poivre.

Préparation : en mode dorer, faire revenir la viande et l’oignon dans un peu d’huile. Ajouter le Quinoa, sel, carotte, poivre et le cidre. Mélanger et cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. Ajouter le persil au moment de déguster .

Source/ inspiration : on fait quoi pour le dîner ? Au robot cuiseur light

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :