Pâtes jambon petits pois au Boursin

Ingrédients : 1 échalote émincée ( remplacer par un oignon ), sel, poivre, 1 pot de Boursin cuisine ail et fines herbes ( remplacer par un premier prix de chez Leclerc ), 250g de pâtes, 200g de petits pois frais ( ici surgelés), 150g de dès de jambon, 350 ml de bouillon.

Préparation : en mode dorer faire revenir l’échalote avec un peu d’huile . Ajouter les pâtes, les petits pois , le bouillon , sel et poivre. Mélanger. Cuire 7 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. En fin de cuisson, ajouter le Boursin et le jambon . Mélanger jusqu’à ce que le fromage soit bien incorporer . Déguster

Source / inspiration : on fait quoi pour le dîner au robot cuiseur Mimi cuisine .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :