Gratin de brocolis au jambon et à la mozzarella

Ingrédients : 500g de brocolis ( ici remplacé par un trio brocolis, choux fleur , choux romanesco surgelés ), 150g de dés de jambon, 1 boule de mozzarella, 2 œufs, 200 ml de crèmes liquide, sel, poivre.

Préparation : dans une casserole Nadeau bouillante faire cuire 8 minutes les légumes et les égouttés. Disposer les légumes et le jambon dans un plats allant au four . Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger les œufs et la crème liquide. Saler et poivrer . Verser la préparation sur les légumes . Ajouter la mozzarella en morceaux sur le dessus . Enfourner pour 30 minutes . Déguster .

Source / inspiration : plats au four inratables

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :