Riz à la libanaise

Ingrédients : 150g de riz basmati, 150g de lentilles vertes ( j’ai utilisé des sachets cuisson rapide ), 1 yaourt grec ( utilise de la crème liquide), 1 gousse d’ail émincé, 1 oignon émincé, cumin, curcuma, cannelle, persil ( utilise de la coriandre), sel, poivre, 400 ml d’eau

Préparation : en mode dorer, faire revenir l’ail et l’oignon avec un peu d’huile . Ajouter le riz, les lentilles et les épices. Mélanger. Ajouter l’eau . Mélanger . Saler et poivrer. Cuire 8 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. En fin de cuisson ajouter le yaourt ou crème et mélanger . Déguster .

Source / inspiration : on fait quoi pour le dîner au robot cuiseur Mimi cuisine .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :