Poêlée de haricots verts

Ingrédients : 400g de pommes de terre coupées en morceaux, 200g de haricots verts frais ou surgelés, 1 échalote émincée ( remplacé par un oignon ), 125g de lardons, 1 c à soupe de moutarde à l’ancienne, 100g de crème fraîche épaisse ( remplacé par de la liquide), sel, poivre, 150 ml d’eau .

Préparation : en mode dorer, faire revenir l’échalote avec un peu d’huile. Ajouter les lardons, les pommes de terre et les haricots verts. Ajouter l’eau, le sel et le poivre. Cuire 13 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. En fin de cuisson ajouter la moutarde et la crème . Mélanger .

Source / inspiration : on mange quoi pour le dîner au robot cuiseur Mimi cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :