Cake au chocolat

Ingrédients : 200g de chocolat, 3 œufs, 100g de sucre en poudre ( mis 50g), 60g de farine, 1/2 sachet de levure, 80g de beurre, 50g de poudre d’amandes.

Préparation : préchauffer le four à 180°. Faire fondre sur feu doux dans une casserole le beurre et le chocolat. Dans un saladier, mélanger le sucre et les œufs. Ajouter la farine, la levure, la poudre d’amande . Ajouter le mélange chocolat/ beurre fondu. Bien mélanger . Verser dans un moule à cake beurré si pas en silicone et enfourner pour 30 minutes ( selon les fours ). Laisser refroidir avant de démouler .

Source / inspiration : https://www.marmiton.org/recettes/recette_cake-au-chocolat_17391.aspx

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :