Poulet Tikka massala

Ingrédients : 500g de filets de poulet en morceaux, 1 oignon émincé, 400g de tomates concassées ( remplacé ici par tomate pelée au jus entières ), 40 g de concentré de tomates ( pas mis dans la recette ), épice massala, paprika, sel, 150 ml d’eau, gingembre moulu, coriandre, 200g de yaourt grec.

Préparation : en mode dorer, faire revenir l’oignon et la viande. Ajouter le paprika, les épices massala, le gingembre. Mélanger . Ajouter les tomates et l’eau . Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. En fin de cuisson ajouter le sel et le yaourt grec. Mélanger . Passer en mode dorer pour 5/10 minutes tout en mélangeant . Ajouter la coriandre avant de servir .

Source / inspiration : on fait quoi pour le dîner au robot cuiseur Mimi cuisine .

2 commentaires sur « Poulet Tikka massala »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :