Gratin saumon/ pommes de terre / épinards

Ingrédients : 8 pommes de terre en morceaux, 4 pavés de saumon sans la peau, sel, poivre, 200 ml de crème liquide, fromage râpé, 400g épinards décongelés .

Préparation : faire cuire les pommes de terre à l’eau avec le saumon. ( ici 10 minutes dans le panier valeur du Cookeo avec 200 ml d’eau ). Préchauffer le four à 180°. Dans un plat allant au four, mélanger les pommes de terre, le saumon émiettés et les épinards. Saler et poivrer. Parsemer de fromage râpé et enfourner pour 10/15 minutes .

Source / inspiration : on fait quoi pour le dîner au robot cuiseur Mimi cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :