Mijoté de bœuf aux épinards

Ingrédients : 600g de bœuf ( paleron…) en morceaux, 500g d’épinards ( ici surgelés ), 1 blanc de poireau émincé, 1 oignon émincé, 1 gousse d’ail émincée, 40g de concentré de tomates, 1 c à soupe de farine, sel, poivre, 400 ml d’eau.

Préparation : en mode dorer, faire revenir viande, oignon et ail avec un peu d’huile. Ajouter la farine et mélanger. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Cuire 35 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Source / inspiration : 52 meilleurs plats mijotés au robot cuiseur

Un avis sur “Mijoté de bœuf aux épinards

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :