Poulet à la marocaine

Ingrédients : 500g de poulet en morceaux, 250g de tomates pelées, 250g de pois chiches égouttés, 2 carottes en rondelles, 1 oignon émincé, 2 gousses d’ail émincées, 4 c à soupe de miel, paprika, cumin, 4 épices, sel, poivre, 200 ml d’eau .

Préparation : en mode dorer, faire revenir la viande, l’oignon et l’ail avec un peu d’huile. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger et cuire 8 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Source / inspiration : on fait quoi pour le dîner ? Robot cuiseur .

Un avis sur “Poulet à la marocaine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :