Muffins aux abricots et pruneaux

Ingrédients : 300g d’abricots dénoyauter et couper en morceaux, 150g de pruneaux dénoyauter et couper en morceaux, 130g de beurre salé fondu ( j’ai mis 90 g), 60g de sucre cassonade ( réduit à 40 g), 60 g de miel ( réduit à 35g), 4 œufs, 200g de farine, 1 sachet de levure chimique, 40g de noix concasser, 40g de noisettes concasser.

Préparation : dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre et le miel. Ajouter les œufs un à un, puis ajouter la farine et la levure . Mélanger . Ajouter les pruneaux et les abricots . Mélanger délicatement. Répartissez la pâte dans les moules à muffins au 3/4 . Ajouter sur le dessus les noix et noisettes concassées. Cuire en programme P2( gâteau individuel) pendant 30 minutes pour des « gros » muffins ou 20 minutes pour des minis muffins . Avec cette recette j’ai réalisé 6 « gros « et 12 minis muffins .

Source / inspiration : recettes salées et sucrées avec cake Factory

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