Haricots au chorizo et à la tomate

Ingrédients : 500g de haricots blanc secs ( j’ai mis 250g) a faire tremper dans l’eau la veille, 1 oignon émincé, 1 courgette En morceaux, 1 chorizo en rondelles, sel, poivre, 40g de concentré de tomates, 1 bouquet garni ( remplacé par herbes de Provence), 200 ml de coulis de tomates ( remplacé par 200g de concasses de tomates ), 250 ml d’eau .

Préparation : en mode dorer, faire revenir l’oignon et le chorizo. Ajouter les haricots blancs égouttés et la courgette. Mélanger . Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger et cuire 20 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression .

Source / inspiration : on fait quoi pour le dîner robot cuiseur .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :