Tarte fromage blanc / framboise

Ingrédients : 1 pâte sablée, 500g de fromage blanc, 250g de framboises, 100 ml de crème liquide, 100g de sucre ( j’ai mis 50 g), 40 g de farine, 1 c à café de vanille liquide, 3 œufs .

Préparation : Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, la crème liquide, le sucre, la farine, la vanille . Ajouter les jaunes d’œufs. Dans un autre saladier, monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la première préparation. Ajouter les framboises et mélanger délicatement. Étaler la pâte dans le moule du cake Factory. Verser la préparation et cuire à 200° pendant 45 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.

Source / inspiration : recettes salées et sucrées avec cake Factory

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :