
Ingrédients : 600 g de cabillaud en morceaux et fariner , 2 carottes en rondelles, 300g de champignons de Paris couper en 4 , 100g de lardons, 1 oignon émincé, estragon, sel, poivre, 200 ml de vin rouge, 2 c à soupes de miel.
Préparation : en mode dorer, faire revenir les lardons avec le miel. Ajouter le cabillaud, les carottes, les champignons. Mélanger délicatement. Ajouter le reste des ingrédients. Cuire 8/10 minutes ( selon si vous aimer les carottes fondantes ou pas ) en mode cuisson rapide ou sous pression. Déguster accompagner de riz/ pâtes ou autre de votre choix .
Source / inspiration : application Foodle
Bonjour, quelle bonne idée cette recette, à la place de la viande, du poisson, je note de suite, merci! J’aime bien ‘innover’ en cuisine, me voici servi avec ce plat 😉 Bonne journée !
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Bonjour. Effectivement cela change tant au niveau visuel que gustatif. Bonne journée également
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