Crème anglaise

Ingrédients : 6 jaunes d’œufs, 70 g de sucre en poudre, 500g de lait, 1 c à café de vanille liquide, 1/2 c à café de maïzena.

Préparation : dans le bol du thermomix, mettre les jaunes d’œufs et le sucre. Mélanger 30 secondes/ vitesse 4. Ajouter la maïzena, la vanille et le lait et chauffer 13 minutes / 80°/ sens inverse / vitesse 2. Verser dans un récipient et garder au frais avant de déguster .

Source / inspiration : https://www.google.fr/amp/s/www.cookomix.com/recettes/creme-anglaise-thermomix/amp/

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :