Cake au chocolat

Ingrédients : 200g de chocolat, 150g de beurre, 100g de farine, 1/2 sachet de levure, 50 g de sucre, 4 œufs, 40g de poudre d’amande.

Préparation : dans le bol du thermomix, mettre le chocolat et le beurre. Faire fondre 5 minutes / 60°/ sens inverse/ vitesse 2. Ajouter la farine, le sucre, la levure, la poudre d’amande. Mélanger 30 secondes / vitesse 2. Ajouter les œufs et mélanger 1 minutes / vitesse 3. Préchauffer le four à 180°. Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner pour 40 minutes ( selon les fours ). Laisser refroidir avant de déguster .

Source / inspiration : https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/cake-au-chocolat/b2krzdrt-ae599-125079-cfcd2-tvxcvi29

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :