Cake à la compote

Ingrédients : 180 g de farine, 150 g de compote ( celle de votre choix ), 3 œufs, 50g de sucre roux, 1 sachet de levure chimique, 1 c à café de vanille en poudre ou liquide .

Préparation : Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre. Ajouter la compote, la vanille. Mélanger . Ajouter la farine et la levure. Mélanger afin d’obtenir une préparation homogène. Verser dans un moule à cake et enfourner pour 25 minutes ( selon les fours ). Laisser refroidir avant de démouler et déguster .

Source / inspiration : https://www.cuisineaz.com/recettes/gateau-compote-de-pommes-light-100505.aspx

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :