Quiche légère

Ingrédients : 3 œufs, 200g de dès de jambon, 30 g de parmesan, sel, poivre, 60 g de fromage râpé , 1c à soupe de moutarde, 450 g de fromage blanc , 1 pâte brisée .

Préparation : Préchauffer le four à 180°. Étaler la pâte dans un moule à tarte . Dans un saladier, mélanger le fromage blanc avec les œufs. Ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger . Verser la préparation sur le fond de tarte. Enfourner pour 30/35 minutes selon les fours .

Source / inspiration : http://cookingjulia.blogspot.com/2020/07/quiche-lorraine-legere-au-fromage-blanc.html?m=1

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :