Madeleine façon muffin avec pépite de chocolat

Ingrédient : 2 œufs, 80g de sucre ( j’ai mis 50g), 80g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 80g de beurre fondu, 50 g de pépites de chocolat

Préparation : Dans un saladier, mélanger le sucre et les œufs. Ajouter la levure, la farine, le beurre . Mélanger de nouveau . Ajouter les pépites de chocolat . Ménager . Placer au frais pour 20 minutes . Remplir des moules à mini muffins au 3/4. Placer le moule dans le cake Factory et cuire 15 minutes en programme P2 ou 10 minutes dans un four préchauffer à 200°. Laisser tiédir avant de démouler .

Source / inspiration : https://lesblablasdececile.wordpress.com/2020/07/05/les-wonder-madeleines/

2 commentaires sur « Madeleine façon muffin avec pépite de chocolat »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :