
Ingrédients pour 6 pots : 400 ml de crème liquide, 385 g de lait concentré non sucré, 2 c à soupe de vanille liquide, 1 œuf, 80g de sucre
Préparation : dans un récipient, mélanger l’œuf et le sucre, ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Mettre de l’eau dans le réservoir de la yaourtière. Verser la préparation dans les pots . Disposer les pots dans le socle. Programmer P4 pour 45 minutes
Source / inspiration : groupe facebook
Tres bonne idée 😁
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Bonjour, ah super, il y a le temps de cuisson pour la MD 3 programmes 😉 merci! De la crème entière, légère ? Merci! Et excellente a-midi !
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Oui le temps est indiqué pour la normale et l’express . J’ai utilisé de la crème liquide entière mais je pense que la légère fonctionne aussi
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Votre « lien » fonctionne, 1000 Merci pour votre attention, gentillesse, bref pour tout et d’avoir répondu 😉 bon courage ! A bientôt !
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Bonjour,
Crèmes dessert en cours. MERCI DU PARTAGE.
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Merci espère que vous aimerez
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L’Express le mode dessert lacté c’est le P4
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Bonjour ! J’ai hâte de tester votre recette car je cherche depuis longtemps une recette de type danette, merci =)
Il faut 25 minutes seulement pour la multidélices express en P4, comme pour la classique ? J’ai remarqué sur votre site qu’habituellement il faut beaucoup plus de temps sur la express (un comble d’ailleurs vu son nom !), d’où ma question =)
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Oui effectivement c’est pas vraiment express pour certaine recette . Oui certain programme on le même test en express ou pas.
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Bonjour,
Merci beaucoup pour votre réponse =)
Avec votre multidélice express vous ne rencontrez pas de souci avec le P4 (desserts lactés) ? J’ai essayé plusieurs recettes du livret fourni avec et à la fin du temps tout était toujours liquide, et même en ajoutant 15 minutes… j’ai du finir de cuire une crème aux œufs en programme 5… du coup je me demande si ma machine n’a pas un problème !
Bonne fin de journée =)
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Avec plaisir pour la réponse . À la fin de cuisson des crèmes c’est normale que cela soit un peu liquide . Je laisse refroidir et après je mets au frais minimum 2 heures et normalement les crêpes ne sont plus liquide
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Bonsoir !
C’est vrai que je n’ai jamais essayé de voir ce que cela donnait en arrêtant et en mettant au frigo, peut-être que ça va quand même. Merci =)
Bonne soirée !
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Bonsoir , j’ai testé votre recette à la lettre et mes crèmes sont hyper liquide… on dirait de la crème anglaise !
Comment puis je rattraper vous pensez ? Et à quoi ça peut être lié ?
Merci d’avance pour vos réponses
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Bonsoir en les laissant au frais normalement ils se raffermissent . Et sinon pour résoudre le problème je ne sais pas car cela ne m’ai pas arrivée dsl
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Bonsoir,
Je me permets de répondre également car j’ai aussi testé la recette et nous avons tous adoré à la maison, mais sur ma multidélice express j’ai tout de même laissé cuire 45 minutes en P4 au lieu des 25 de la recette et après une nuit au frigo elles étaient absolument parfaites !
Merci Elo pour votre délicieuse recette ! =)
Camille
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J’ai finalement remis les crèmes dans la mumu en p5 30 mn elles ont passé la nuit au frigo et je vais goûter ce midi ! Elles ont l’air beaucoup moins liquide ! Sûrement que 25 mn en p4 n’est pas suffisant pour l’express .
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