Mini muffin au chocolat

Ingrédients : 3 œufs, 200g de chocolat pâtissier, 125g de beurre, 170g de sucre ( j’ai mis 60g), 70g de farine, 1 pincée de sel ( pas mis dans la recette)

Préparation : Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Dans un saladier, mélanger le sucre et les œufs. Ajouter la farine et le mélange chocolat/ beurre. Ajouter le sel. Mélanger . Verser environ 1 c à soupe de préparation dans les moules à mini muffin ( j’ai rajouter sur le dessus du pralin, noix de coco, pépites de chocolat , amande effilée) et cuire 20 minutes programme P2 au cake Factory ou 15/20 minutes dans un four préchauffer à 180°.

Source / inspiration : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359410-moelleux-au-chocolat-en-mini-cakes

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :