Impro

Ingrédients : 4 knacki en rondelles, 150g de petites pâtes de votre choix, 1 courgette en morceaux, 1 aubergines en morceaux, 1 poivron rouge en morceaux, 1 poivron jaune en morceaux, graine de tournesol, eau, sel, poivre , épices de votre choix .

Préparation : en mode dorer, faire revenir les légumes et les knaki avec un peu d’huile. Ajouter les pâtes, sel, poivre et épices . Ajouter de l’eau à hauteur. Mélanger et cuire 6 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :