Salade de haricots verts, pommes de terre et œufs et sa vinaigrette au citron

Ingrédients : 400g de haricots verts cuits et froids, 800g de pommes de terre cuitent et froides coupées en morceaux, 4 œufs durs coupés en quartier, 200g de tomates cerises coupées en 2, persil, 1 c à café de moutarde, 1 c à soupe de jus de citron, 6 c à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.

Préparation : dans un saladier, mélanger les pommes de terre, les haricots et les œufs. Ajouter le persil. Dans un ramequin, mélanger l’huile, le citron, sel, poivre et la moutarde . Verser dans le saladier de légumes . Réserver au frais au minimum 2h avant de déguster

Source / inspiration : Quiche et salade inratables

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :