
Ingrédients : 400g de cerises, 200g de farine, 4 œufs, 150g de sucre ( j’ai mis 60 g), 50 cl de lait, 2 c à soupe de Kirsch ( remplacé par de la vanille liquide ).
Préparation : Préchauffer le four à 180°. Placer les cerises dans le fond d’un moule allant au four. Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre. Ajouter la farine, l’arôme et mélanger. Ajouter petits à petit le lait. Mélanger. Verser la préparation sur les cerises et enfourner pour 35 minutes. Déguster tiède .
Source / inspiration : émission télé tous en cuisine.
NB: Pour vous procurer le moule Guy Demarle utilisé dans la recette , je vous joint le lien de ma conseillère n’hésiter pas a lui envoyer un message pour tout renseignement et lui dire que vous venez de la part d’Elodie des recettes d’Elo . https://moninstantgourmand.fr/benedicte-1329/?fbclid=IwAR1bxHzbLoh6zvg3ccsnkCmq8muQUnXY7hcB0aibFR2PamhvMt7OoePCZAk