Riz aux fruits de mer

Ingrédients : 200g de riz, 400g de fruits de mer surgelés, 1 tomate en dés, 1 oignon émincé, 2 gousses d’ail émincées, épices à paella, 500 ml d’eau .

Préparation : en mode dorer, faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Cuire 8 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Source / inspiration : recettes light inratables au robot cuiseur .

2 commentaires sur « Riz aux fruits de mer »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :