Cake olive/ jambon

Ingrédients : 150g de farine, 200g de dés de jambon, 150g d’olives vertes dénoyautées et coupées en 2, 75g de fromage râpé, 4 œufs, 100 ml de lait, 1 c à soupe d’huile, 1 sachet de levure.

Préparation : Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, ajouter tous les ingrédients sauf le jambon et olives. Mélanger. Ajouter les olives et jambon. Verser la préparation dans un moule à cake beurrer si pas en silicone. Enfourner pour 30/40 minutes selon les fours .

Source/ inspiration : https://www.marmiton.org/recettes/recette_cake-sale-au-jambon-et-aux-olives_18876.aspx

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :