Courgette à la bolognaise

Ingrédients : 500 g de viande hachée, 2 courgettes en morceaux, sel, poivre, 1 oignon émincé, basilic, 200 ml d’eau, 200 ml de tomates concassées, 2 c à café de concentré de tomates.

Préparation : faire revenir l’oignon et la viande en mode dorer avec un peu d’huile. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger et cuire 6 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Source / inspiration : application Foodle

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :