
Ingrédients : 1 œuf, 120 g de sucre ( mis 50g ), 1 sachet de sucre vanille, 1/2 c à a café de vanille liquide, 190g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 120 ml de lait, 80 g de beurre fondu, 3 c à soupe de cacao non sucré.
Préparation : Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, fouetter l’œuf, le sucre et le sucre vanille. Ajouter la farine, la levure, la vanille liquide et le lait et mélanger . Séparer la préparation en deux . Ajouter le cacao dans une des préparation et mélanger . Verser une petite quantité de préparation vanille dans un moule à muffin et ajouter un peu de préparation cacaotée dessus . Faire cela jusqu’à épuisement des préparations dans chaque moule à muffin. A l’aide d’un pique mélanger légèrement les deux préparations dans le moule à muffin pour former les marbrures. Enfourner pour 25/30 minutes selon les fours . Ou en mode P2 durant 25 minutes dans le cake Factory pour des minis muffins ou 35 minutes pour des grands muffins
Source / inspiration : la pâtisserie des petits avec cake Factory
Ça fait vraiment envie !! Il va falloir que je teste ça 🙂
J’aimeJ’aime
Merci
J’aimeJ’aime