Riz aux crevettes et poireaux

Ingrédients : 250g de riz, 200g de crevettes décortiquées crues et surgelées, 3 blancs de poireaux émincés, 1 échalotes émincées, 1 c à soupe de curry, persil, sel, poivre, 500 ml d’eau.

Préparation : en mode dorer, faire revenir les poireaux, le curry et l’échalote avec un peu d’huile. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger et cuire 8 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Source/ inspiration : Mimi cuisine ses 52 meilleurs plats équilibrés au robot cuiseur .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :