Crêpes

Ingrédients : 250g de farine, 450 ml de lait tiède, 50g de beurre fondu, 1 sachet de sucre vanille, 2 c à soupe de sucre, arôme de votre choix( rhum, fleur d’oranger ), 4 œufs.

Préparation : mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène et fluide . Laisser reposer 30 minutes . Cuire vos crêpes comme à votre habitude . Déguster selon vos goûts .

Source / inspiration : https://www.hervecuisine.com/recette/crepes-de-la-chandeleur/

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :