
Ingrédients : 300g de petits pois surgelés, 200g de tomates concassées, 6 pommes de terre en morceaux, 3 carottes en rondelles, 1 oignon émincé, 2 gousses d’ail émincées, 1 c à soupe de paprika ( oublié dans la recette), 1 bouquet garni, persil, sel, poivre, 250 ml d’eau .
Préparation : Faire revenir l’ail et l’oignon en mode dorer avec un peu d’huile. Ajouter le reste des ingrédients et faire cuire 7 minutes ( j’ai mis 10 minutes ) en mode cuisson rapide ou sous pression
Source / inspiration : Mimi cuisine des 52 meilleurs plats équilibrés au robot cuiseur
Voilà une bonne idée. En plus j’ai tout les ingrédients, je vais pouvoir essayer.
Merci pour ce partage, bonne journée 🙂
J’aimeAimé par 1 personne
Avec plaisir. Espère que tu apprécieras . Bonne journée
J’aimeJ’aime