Aubergines à la grecque

Ingrédients : 4 aubergines coupées en morceaux, 2 tomates coupées en morceaux, 200 ml d’eau, 200 g de fêta, sel, poivre

Préparation : faire revenir en mode dorer les aubergines avec de l’huile. Ajouter le reste des ingrédients sauf la fêta . Mélanger et cuire 6 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. Servir dans des assiettes et parsemer de fêta .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :