Purée de haricots rouges

Ingrédients : 300g de haricots rouges secs ( a faire tremper la veille dans de l’eau froide), coriandre, 1 oignon émincé, 2 gousses d’ail émincées, 700 ml de bouillon de légumes, poivre, sel.

Préparation : mettre dans la cuve du Cookeo l’oignon, l’ail et les haricots égouttés. Ajouter le bouillon et cuire 30 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. A la fin de la cuisson, écrasez grossièrement les haricots à l’aide d’une fourchette ou un presse purée. Au moment de servir, poivrer et parsemer de coriandre.

Source/ inspiration : les meilleures recettes au robot cuiseur

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :