
Ingrédients : 1 œuf, 120g de sucre ( mis 50g), 1 sachet de sucre vanille, 1/2 c à café de vanille liquide, 190g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 120 ml de lait, 80g de beurre fondu, 3 c à soupe de cacao en poudre non sucré.
Préparation : préchauffer le four à 180°. Fouetter l’œuf avec le sucre et sucre vanille. Ajouter la farine, la levure, la vanille liquide, le beurre et le lait. Diviser la préparation en deux et ajouter le cacao en poudre dans l’une d’elle. Verser une petite quantité de pâte nature dans un moule à muffin puis une petite quantité de pâte cacaotée. Répéter l’opération jusqu’à épuisement des pâtes . Enfourner pour 25/30 minutes selon les fours ou 25 minutes pour des mini muffin ou 35 minutes pour des grands muffins en mode P2 du cake Factory
Source / inspiration : La pâtisserie des petits avec cake Factory