Mandises

Ingrédients : 12 glaçons de pâte à tartiner ( la veille remplir 12 compartiments d’un bac à glaçons avec une cuillère à café de pâte à tartiner ), 100g de beurre fondu, 2 œufs, 1 yaourt nature, 1 pincée de sel ( pas mis ), 250g de farine, 100g de lait, 1/2 sachet de levure chimique, 1/2 c à café de vanille liquide, 150g de pépites de chocolat.

Préparation : Préchauffer le four à 180°. Mettre le sucre et les œufs dans le bol du thermomix et mélanger 2 minutes / vitesse 4. Ajouter le beurre fondu et mixer 20 secondes / vitesse 4. Ajouter le yaourt, la farine, la levure, la vanille, le sel, le lait et mélanger 40 secondes / vitesse 4. Racler les parois. Ajouter les pépites de chocolat, mélanger 10 secondes / sens inverse/ vitesse 3. Remplir des moules à briochettes ou muffin au 3/4, ajouter un glaçon de pâte à tartiner et recouvrir de pâte. Enfourner pour 20 minutes ( selon les fours ). Laisser refroidir avant de démouler .

Source / inspiration : Cookomix

NB: Pour vous procurer le moule Guy Demarle utilisé dans la recette ( le moule briochette) , je vous joint le lien de ma conseillère n’hésiter pas a lui envoyer un message pour tout renseignement et lui dire que vous venez de la part d’Elodie des recettes d’Elo . Vous pourrez bénéficier d’une réduction de 5€ sur votre première commande https://moninstantgourmand.fr/benedicte-1329/?fbclid=IwAR1bxHzbLoh6zvg3ccsnkCmq8muQUnXY7hcB0aibFR2PamhvMt7OoePCZ

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