
Ingrédients : 350 g de fraises é quittées et coupées en 2 sur la longueur, 85 g de sucre, 1 c à café de vanille liquide, 250ml de crème liquide, 3 oeufs, 50g de farine .
Préparation : Préchauffer le four à 180° si vous ne faites pas la cuisson au cake factory . Placer les fraises dans un moule légèrement beurre et sucré. Dans un saladier, mélanger le reste de sin gradients jusqu’à obtenir une préparation homogène . Verser sur les fraises et cuire 30 minutes selon les fours . pour le cake factory programmer 180°en programme 6 manuel pendant 35 minutes . Laisser refroidir ou tiédir avant de déguster .
Source / inspiration application cake factory
Encore une belle idée. Je n’ai jamais pensé à faire un clafoutis aux fraises ! Tu m’as donné trop envie d’essayer et surtout d’en manger !! Merci pour cette découverte.
J’aimeAimé par 1 personne
Merci beaucoup . Ce week-end je test le clafoutis au melon .
J’aimeAimé par 1 personne
Génial !! Hâte d’avoir ton retour !
J’aimeJ’aime