Quinoa au porc et tomates

Ingrédients : 1 échalote émincée, 200g de sauté de porc, 100g de tomates cerise coupées en 2, 200 g de quinoa, sel, poivre, 250 ml de bouillon de volaille .

Préparation : En mode dorer, faire revenir l’échalote et la viande avec un peu d’huile d’olive. Ajouter les tomates, le quinoa, le bouillon . Mélanger , saler et poivrer. Cuire 8 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression .

Source/ inspiration : Mes recettes de tous les jours au robot cuiseur

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :