Haricot vert / lardon

Ingrédient : 2 gousses d’ail émincées, 700 g d’haricots verts frais ou surgelées, persil, 30 g de beurre, poivre, sel, 200 g de lardons.

Préparation : En mode dorer, faire revenir l’ail et les lardons. Ajouter les haricots verts, le sel et le poivre. Mettre 250ml d’eau et cuire 7 minutes ne mode cuisson rapide ou sous pression . En fin de cuisson, ajouter le beurre et le persil . Remuer jusqu’à faire fondre le beurre .

Source/ inspiration : Application Foodle

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :